Толокеры и их роль на Яндекс Дзен.

zenostop

Создатель Форума
donald-trump-troll-face-dan-nott.jpg

Огромную и очень важную роль играют толокеры на Яндекс Дзен, которые стоят на страже порядке и качества контента на Яндекс Дзен, ведь алгоритм весьма несложно обмануть при большом желании.
Даже большого количества серого вещества для этого не нужно, чтобы обставить алгоритм Яндекс Дзена.
Я даже один из таких способов раскрывал в одной из своих статей, поищите на форуме, если кому интересно, в поиске всё прекрасно ищется.
Но там, где спотыкается алгоритм, наметанный и предвзятый глаз толокеров тут как тут и готов перебанить всё, что движется в ленте рекомендаций Яндекс Дзенс лишь бы заработать пару центов :coolface:
Просто церберы в мире Яндекс Дзена :redlol:
В принципе человеко - машинный механизм работает идеально, алгоритм видит прекрасно все дубли контента в интернете, а там, где можно обмануть алгоритм, вступают в дело многоуважаемые толокеры.
Человеческий глаз не обманешь и Яндекс Дзен поступил правильно, выявляя с помощью Толоки, авторов, которые нарушают правила платформы.
С этим не поспоришь.
Да, толокеры в поисках наживы частенько страдают хуйней и блокируют материалы блатных :redlol:, блокируют материалы, которые правил не нарушают, но в целом идея здравая.
В том, что контент блатных попадает под ограничения толокеров я не сомневаюсь.
В противном случае было бы очень легко доказать причастность того или иного канала к касте неприкасаемых.
Но тут вступает в дело Родион Данилов, который сидит как жирный паук и разруливает в личке вопросы блатных, которые попали под ограничения Толоки.
Это простого автора никто даже слушать не станет и пока простому автору ответят в тикете через сутки, статья уже будет дохлая.
Да, частенько статьи прут очень хорошо после обращения в тп Дзена, но все мы понимаем, насколько нежелательно соваться туда без пессимизации вашего канала :coolface:
Блатным то похуй, они решат проблему с Толокой через Родиона Данилова, блатных даже персонально предупреждают как Веру Ермолаеву о том, что нужно исправить все нарушения заранее.
А что делать простым авторам?
Алгоритм ограничивает, толокеры с ума сходят частенько из-за пары центов, поддержка Дзена отвечает сутками :facepalm:
Поэтому роль Толоки трудно переоценить, реально хорошая вещь, но только при равных условиях для всех.
Толока напоминает мне тролля, который троллит в очередной раз авторов, блокируя их контент, но иногда пропуская явную дичь и дерьмо :coolface:
 
telegram
VK
Регистрируйся, если не очкошник, не ссы говорить правду, не будь терпилой и ты изменишь эту планету, тигар

Виктор Петрович

Элита Форума
Я в последнее время очень много видел посещений на своем канале с Толоки.
Ограничений вроде бы не было но посещения было десятками.:(
Сейчас мне уже все равно но тогда было неприятно видеть таких посетителей.:)
 
Сверху