Сотрудники Яндекс Дзен без причины разорвали пользовательское соглашение!

zenostop

Создатель Форума
Сотрудники Яндекс Дзен уже ничего не боятся и в открытую признались в том, что заблокировали канал без причины, подчеркиваю, без причины, просто потому, что этим сверх людям так по кайфу оказалось :good:
Ссылка на пост, где человек выложил прямое этому доказательство будет в конце статьи, а пока хочу прокомментировать этот беспредел, который уже даже никто не старается замаскировать, уверовав в свою крутизну и безнаказанность.
С чего всё началось?
Пользователь моего форума решил газануть против системы и стал публично на моём форуме писать отчёт о своем общении со службой поддержки Яндекс Дзена, как я помню, ему несколько раз ограничили видео и статью, прочитать можно будет всю тему и переписку по ссылке ниже, я обязательно оставлю ссылку на наглый ответ службы поддержки Яндекс Дзен о том, что они разорвали пользовательское соглашение без причины, ну и соответственно там же можно будет отмотать тему в начало и ознакомиться более подробно.
Самое удивительное в том, что по начальным заверениям службы поддержки Яндекс Дзена никаких нарушений на канале не было, ограничения были ошибочными и они искренне плакали и извинялись за свою проф непригодность и умоляли их простить, но упорно закрывали тикеты, желая избавиться от надоедливого автора, который мешал им вершить/ломать судьбы авторов Яндекс Дзен :redlol:
Что вызвало естественное желание человека добиться справедливости и он решил идти до конца, что я конкретно поддерживаю.
По итогу всё закончилось тем, что человека мариновали несколько дней и затем сняли индексацию, олл/all с канала и затем уже разорвали пользовательское соглашение, прислав на почту прямой ответ о том, что конкретных причин для блокировки канала нет, им просто так захотелось :facepalm:
Да, ребята, бомбануло у вас после того, как человек решил не подмахивать вам, заглядывая с раболепием в ваш рот, а стал отстаивать свои права, потому что обязанностей у гражданина России всего 4-5, это я так, напоминаю о законах России, ребята, и в эти обязанности не входит целование жопы охуевших мудил, оценочное суждение.
А чё вы хотели, точка кипения настала тогда, когда вы ввели селфи и людям нечего терять больше.
Тут два варианта развития событий, либо вы идёте на контакт с авторами, либо газуете до конца и с большой долей вероятности все будете уволены когда десятки тысяч авторов начнут газовать.
Я уже сделал шаг навстречу и даже не вам, а своему пользователю, предложив удалить тему, если канал человеку восстановят.
Вы не проявили интерес, было бы предложено, значит, будем газовать и разоблачать вашу группировку и дальше.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, зовите сюда всех знакомых, следите за мной в моих социальных сетях, иконки под статьей и делайте репосты.
Сам пост и сама тема про всё это.
 
telegram
VK
Регистрируйся, если не очкошник, не ссы говорить правду, не будь терпилой и ты изменишь эту планету, тигар

zenostop

Создатель Форума
Иван Стрыгин по прозвищу Стрыга высмеял в очередной раз мою статью и обиделась на ответочку.
Юрист, Иван Стрыгин теперь увековечен на форуме.
 

Вложения

zenostop

Создатель Форума
Как вставлять своё бабское мнение в комментариях в моём профиле, так ты можешь, а как пупсиком назвали, так ты обиженка?
Хули ты комментировал насмешливо мою стену, а?
А как я ответил скулишь, как тёлочка?
Телка и есть.
 

Виктор Петрович

Элита Форума
Всех блокируют, я им по почте написал сотню самых глупых вопросов и претензий.
Надеюсь, что многие поступили точно так же.
Иначе так и будут продолжаться истязания авторов этими иродами.
 
Сверху