Почему сайтам можно всё на Яндекс Дзене?

zenostop

Создатель Форума
1509009731_79.jpg
Почему же сайтам, которые подключены к Яндекс Дзену через рсс можно абсолютно всё то, о чём боятся даже подумать простые авторы Яндекс Дзена без мыслей о том, что им придётся заводить новый канал?
Давайте поговорим об этом, посоны, потому что ни для кого не секрет, что сайты вертят на хую Яндекс Дзен, выпуская статьи на любой вкус и на своё усмотрение :acute:
Заимствованный контент?
Пожалуйста :coolface:
Контентный спам?
Вообще без проблем :new-russian:
Кликбейт так вообще сайты, привязанные к Яндекс Дзену такого понятия не знают от слова совсем.
Более того, я на форуме с подачи Плутония, который спиздил тему в телеграм канале Маньяка, распедалил про один из таких сайтиков, на которые ежедневно заходят полмиллиона человек вместо того, поприсутствовать на твоём, например, канале, дружище!
Как тебе такое?
Сайты делают абсолютно всё, что пожелают и несмотря на то, что заверениям Яндекс Дзена, правила работают одинаково для всех, по факту телега едет в одну сторону, в сторону блатных и крупных сайтов, которые имеют и без нихуевую посещаемость ведь, чтобы пробраться в Яндекс Дзен со своим сайтом нужна собственная аудитория в десять тысяч посетителей ежесуточно, которой похвастаться может небольшое количество сайтов.
Ясен хуй, почему Яндекс Дзен приглашает и даёт таким сайтам пиздатые условия, о которых другим можно только мечтать.
Кстати, Дзен, мне любопытно, вы в курсе про то, что один из моих сайтов, зарегистрированных на моего знакомого, уже пару лет как на Дзене?
Вы делаете вид, что ничего не знаете или и понятия об этом не имеете? :coolface:
Посмотрим, как быстро вы сможете при желании найти этот сайт и что-то сделать :redlol:
А, возможно, я вру и беру вас на понт :coolface:
Лично я считаю, что Дзен, давая крупным ресурсам отдельные условия, показывает свой страх перед людьми, ресурсами, которые способны за себя постоять путем крупной огласки.
Вот и всё, иных причин я не вижу, посоны.
Возможно, кто-то из крупных сайтов платит деньги кому-то в Дзене, но это маловероятно, крупные сайты просто на хую вертят Дзен и делают, что хотят, потому что они крупные :redlol:
Они Дзен дико используют и им плевать на Дзен, они знают, что с ними мало кто станет связываться, особенно если учитывать, что Дзеновцы сами кидают им приглашения :facepalm:
Да, где-то Дзеновцы показывают зубы, конечно, без этого никак, я ведь не говорю, что наличие крупного сайта позволяет чувствовать безнаказанность.
Я лишь веду к тому, что крупные сайты имеют чуть больший иммунитет нежели мелкие сайты и простые авторы вообще без сайта.
Кому-то, конечно, как лента ру, спортс ру и так далее, они отказать просто не могут, поскольку эти сайты посещают миллионы людей и там завязки уже в реале у владельцев друг с другом, но по большому счету зачем им добавлять сайты, которые забирают траф, не отдавая ничего взамен?
Сами подумайте об этом!
Ответов три, это их сайты, по-любому у каждого из приближенных к Дзену есть свой говно сайт, куда льют тонну трафа :ae:
Второй вариант, сайты отстегивают процент кому-то в Дзене, за что получают неприкосновенность и траф.
Но это бред полный, потому что Дзеновцы не станут вести такие дела, ведь стоит кому-нибудь перейти дорогу и весь компромат выльется наружу, кроме того, зачем за деньги наливать траф кому-то, когда можно наливать его себе :coolface:
Но, допустим, что в кулуарах что-то подобное может иметь место.
И третий вариант - это страх.
За крупными СМИ стоит сила, которую Дзен боится и уважает, если какой-нибудь крупный сайт ебанет статью про беспредел на Дзене, то это может привлечь внимание очень большого количества людей, согласитесь?
Поэтому они таким образом, скажем так, подкупают известных личностей, блогеров, сайты, чтобы избежать неприятностей и не потерять в случае скандала работу.
Я вижу это так примерно.
Три варианта, а как считаете вы?
Ебаните своё мнение в комментариях, не бойтесь, форум анонимный, поэтому регистрируйтесь, выражайте свое мнение без страха, делайте репосты и вступайте в мои социальные сети, иконки под этой статьей и расскажите обо мне всем, чтобы я смог качать права и ставить условия ради нас всех :redlol:
 
telegram
VK
Регистрируйся, если не очкошник, не ссы говорить правду, не будь терпилой и ты изменишь эту планету, тигар

Виктор Петрович

Элита Форума
Я когда-нибудь буду обладателем популярного сайта с необходимым количеством посетителей, добавлю сайт на Дзен и расскажу как там дела обстоят с кликбейтом, спамом и заимкой.:)
А вообще они сами многим приглашения рассылают, любопытно для чего им это если трафика не хватает даже тем кто давно на Дзене.
 

zenostop

Создатель Форума
Я когда-нибудь буду обладателем популярного сайта с необходимым количеством посетителей, добавлю сайт на Дзен и расскажу как там дела обстоят с кликбейтом, спамом и заимкой.:)
А вообще они сами многим приглашения рассылают, любопытно для чего им это если трафика не хватает даже тем кто давно на Дзене.
Примерно так же рассуждаю и я, для чего им это и вывод напрашивается сам собой.
Правда я свой сайт задвинул в Дзен очень давно, там тогда с этим проблем не было и у меня на том сайте с посещаемостью всё гуд.
Они даже не подозревают об этом, сайт не на меня оформлен :redlol:
 
Сверху