Почему я ненавижу Яндекс Дзен?

zenostop

Создатель Форума
Вчера ночью просматривал личные сообщения и увидел весьма любопытный вопрос от человека относительно моего отношения к Яндекс Дзену!
Человек написал, что читал мои статьи и решил поинтересоваться, почему я ненавижу Яндекс Дзен, точную формулировку я не помню, но смысл был этот 100%.
Ну вопрос был адекватный и я адекватно ответил человеку, что он невнимательно читал мои стать статьи и посоветовал ему перечитать их заново.
На адекватные сообщения я всегда отвечаю и в личке и в телеграме, везде.
Так что можете смело писать мне в личку в любом месте, я адекватный человек, игнорирую бессмысленные вопросы, знакомы ли мы или нет, как дела и так далее.
Блять, люди, это интернет, мозги включайте, откуда мы можем быть знакомые то?
offtop
Я уже рассказывал, как я добавлял в друзья, заходишь в рекомендации от вк и добавляешь без разбору всех.
Я никому конкретно не добавлялся, а в последнее время добавляются уже ко мне в друзья, у меня 1500 друзей в ВК, мне этого достаточно.
Знакомы мы могли бы быть, если вы крутились в покерной среде, там да, были шансы, что мы виделись на выставках аффилейтов, например.
А так, я никого не знаю и меня можно узнать только, если лично я расскажу о себе, всё, но это оффтоп.

На всё остальное отвечаю всем и отвечаю адекватно.
Но теперь хочу более подробно ответить на вопрос человека, который увидит статью, если действительно читает мои статьи.
кстати, возможно, я так и буду отвечать на вопросы, для меня нет проблемы написать статью, просто лень искать темы для статьи.

Я не ненавижу Яндекс Дзен, я с самого начала писал, что хотел бы, чтобы мой форум стал местом, где будет независимое сообщество авторов Яндекс Дзена.
Мне кажется, знака равно тут быть не может, я лишь хочу, чтобы всё решалось по справедливости, чтобы люди через форум могли получать корректные ответы, а не отписку.
Вон девушка смогла через сутки разбанить канал, который навечно заблокировали за дело после жалобы на моём форуме.
Я считаю, что бан был справедливый, но факт остается фактом, канал разбанили спустя сутки после того, как девушка написала Родиону Данилову, написала в оф тех поддержку Яндекс Дзена и создала тему на форуме.
Я не говорю, что форум стал таким влиятельным, но мы прекрасно понимаем, что ни Родион, ни оф тп не стали бы булками шевелить просто так.
Я думаю, что форум начинает набирать вес, ведь у меня не только форум, телеграм, где пара сотен авторов, аккаунт вк, где 1500 друзей, расшаренный давно пинтерест и мои статьи набирают нормально дочитываний, скажем так :sovremennie-smayli-59:
Где же тут ненависть?
Я предлагал кучу вариантов улучшить Яндекс Дзен, мне нравится эта платформа, но почему я должен подстраиваться под их вежливую манеру общения?
Да, я грубый, но это просто кто-то впервые стал говорить то, что думают все, но боятся сказать.
Я лишь добиваюсь адекватного отношения со стороны сотрудников Яндекс Дзена к авторам, всё.
Я не против того, чтобы адекватно пообщаться с ними, но это произойдет в одном случае, если со мной выйдут на связь и дадут оф представителей на форум, которые будут адекватно по человечески решать вопросы авторов.
Я могу даже своих людей предоставить, чтобы они разбирали жалобы, им даже платить не надо будет, пусть выходят на связь, обсудим.
Я прекрасно знаю психологию людей, когда ты раньше катал в покер, особенно вживую, то начинаешь читать людей.
Мне абсолютно похуй, развалился ли Яндекс Дзен или нет, мне без разницы, сколько миллионов зарабатывает там Родион Данилов и его коллеги, я не считаю чужие деньги, я лишь говорю правду, голую правду, вот и всё.
Нет у меня негатива к Яндекс Дзену, я лишь говорю правду, я ни разу не поддержал автора, который нарушил конкретно правила платформы.
Если человек нарушил, значит нарушил, тут не может быть вопросов.
Поэтому не нужно видеть во мне хейтера, хотите адекватного общения, исправляйтесь и не будьте кусками говна, которые ради монеты готовы идти по головам.
Если что-то упустил из виду, спрашивайте в комментариях, отвечу каждому.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду.
 
Регистрируйся, если не очкошник, не ссы говорить правду, не будь терпилой и ты изменишь эту планету, тигар

Виктор Петрович

Элита Форума
Справедливости ради отмечу, что действительно данный форум с самого начала не являлся местом, которое негативно настроено против Яндекс Дзена.
Я прочитал все статьи и могу заверить того, кто задал вопрос, что ненависти нету.
Я лично её не встретил, общение жесткое, но ведь по сути и по факту, с этим мало кто сможет поспорить ведь :)
 

Похожие темы

Сверху