• Леее, регистрируйся на форуме, если не очкошник и не считаешь себя терпилой еже!

    Красивые девушки, тоже подтягивайтесь, мои хорошие!

  • Мой телеграм с анонсами

    Заходи, подписывайся на телеграм, если боишься регистрироваться.

    Будь в курсе всех статей и сохрани анонимность, дядя! Натурлих всё будет еже!

Инвайты на Пульс от Майл ру. Что с ними не так?

zenostop

Создатель Форума
servis-puls-ot-mail-ru-analog-yandeks-dzena.jpg

Для меня очевидны пробелы в раздаче инвайтов за 3000 рублей авторами, которые уже пишут на Пульсе и живут одним днем и я решил высказать своё мнение относительно инвайтов на Пульсе.
Что могу сказать, я вижу пробелы в раздаче инвайтов за 3000 рублей без каких-либо санкций в отношении автора, который раздавал инвайты налево и направо.
Ребята из Пульса, вы либо откройте четко регистрацию для всех и перестаньте проверять каналы вручную, двадцать первый век на улице, откройте регистрацию для всех, если вы планируете её открыть для всех, сделайте премодерацию и всё, вывод средств у вас всё равно недоступен, вы только себя нагрузили лишней работой, вот и всё.
Дайте монетизацию всем, но поставьте премодерацию первых 5 - 10 статей к примеру.
Пока вы будете подключать авторов вручную вы тупо зашьетесь, что и происходит.
В конце концов, отсеять ненужные хламные каналы можно уже потом, вывод можно одобрять в порядке очереди, но регистрацию сделайте по человечески, либо откройте всем, либо продумайте нормально всё, если вы хотите, чтобы работали инвайты.
Что бы сделал я на вашем месте?
Я окончательно перестал бы выплачивать авторам денег за приглашенных ими авторов, это бред полнейший, потому что нет проблем набрать авторов таким способом, я лично могу несколько сотен авторов вам нагнать в течении месяца спокойно и мне за это не нужно платить 3000 за каждого.
Вы убиваете нормальную схему этим.
Сделайте нормальную партнерку и избавьтесь от лишних хлопот, я могу повесить баннер Пульса на форум, 3000 мне платить не нужно, можно сделать красивее, платить 1000 рублей моим рефералам, а оставшиеся 2000 рублей остаются у Пульса.
Про себя я говорю образно, как автор идеи, но мой форум единственный тематический форум по Яндекс Дзену и я реально готов это сделать, вы сэкономите деньги, мои авторы получат премию по регистрации по моему баннеру и таким образом вы избавитесь от проблемы, когда ваш инвайт раздают всем подряд за деньги.
Зачем платить за авторов, когда можно перетянуть всех авторов с Дзена бесплатно, сэкономив по 2000 каждого?
Понятно, что люди станут регистрировать аккаунты тоннами, но бонус в 1000 рублей можно выплачивать после подтверждения личности, прибавлять одну тысячу рублей к первой выплате, например.
Я лично за идею и готов даже бесплатно вас рекламить, но мне нужен стимул для моих пользователей раз уж вы бездумно по 3000 раздали всем подряд, то раздать по тысяче авторам, а не владельцу инвайта вообще ништяк :good:
Конечно, я бы не отказался и от ревшары хотя бы в 5-10%, хотя я привык к ревшаре минимум в 45%, но это не главное :coolface:
Из-за своей не продуманной акции в 3000 вы сейчас загружены работой по самые помидоры, либо откройте Пульс для всех и проверяйте уже потом анкету, подключая вывод средств.
Либо прекращайте платить владельцам инвайтов, потому что это убивает в принципе на корню привлечение авторов, владельцу инвайта плевать, кому достанется инвайт по большому счету, он думает о 3000 и всё, разве этого вы хотите?
Уж лучше платите новеньким с моего форума за бесплатную с моей стороны рекламу ( либо блогеров с ютуба, готовых бесплатно вас рекламить ) до тех пор, пока Яндекс Дзен не закроется :redlol:
Мне лично не нужно ничего, но, если, воткнете мой форум в свою лепту будет заебись :coolface:
В принципе на этом всё, мысли вслух, будет желание выйти на связь, то у Анны Шур есть моя почта, я ей закидывал улочку где-то в январе насчёт подобного сотрудничества.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, подписывайтесь на мои социальные сети, иконки под этой статьей, делайте репосты и расскажите про форум всем :appl:
 
telegram
VK
Регистрируйся, если не очкошник, не ссы говорить правду, не будь терпилой и ты изменишь эту планету, тигар

zenostop

Создатель Форума
Дай инвайт буду работать времени куча
Смешно, учитывая, что я не пишу на пульсе и даже если у меня есть возможность найти инвайты у своих знакомых, то зачем мне отдавать его людям, которые не активны?
Если я и дам инвайт, то явно не человеку с 2 сообщениями одно из которых про инвайт :coolface:
 

zenostop

Создатель Форума
Plutonij2007 , меня твой фейспалм ввёл в заблуждение.
Логичнее было бы повесить его тому, кому он адресован.
Вот я и подумал, что ты решил поржать надо мной с бароном красным :redlol:
Что было бы нормально, если бы я это заслужил.
Инвайты я и не планировал раздавать никогда на регулярной основе.
Это же чужие инвайты, мне дали 5 инвайтов когда они только появились, дали авторы, которые меня читают и разрешили раздать их на форуме.
Что было сделано безуспешно и я особо и не настаивал.
Я тогда даже об этом написал в своем блоге вроде, а потом стёр сообщение.
Я хочу баннер Пульса, чтобы аудиторию Дзена с поисковиков перекидывать на Пульс и стать их аффилейтом, который бы разбирал проблемы авторов с форума на пульсе.
Кто ищет Пульс тот найдет Пульс, но я мог бы перекидывать тематическую аудиторию Дзена, что пошло бы на пользу людям.
Вот, чего я хочу.
А будут мне платить или нет, без разницы, но Пульс богатая компания, почему бы не сделать ревшару на 5-10% :coolface:
 

Plutonij2007

Автор Яндекс Дзен
redrayon89 , если ещё нас читаете, то по полочкам всё объясню.

1. Никто вам инвайт просто так не даст. Дайте ссылки на ваши статьи, чтобы было видно, про что вы пишете.

2. Не надо всем спамить "дай инвайт". Потрудитесь хотя бы вежливо выразить просьбу.

3. Если вы на Дзене писали трэшак, сплетни и рассказики про Фикспрайс, то на Пульсе такое не прокатит. Там контент в стиле информационных СМИ и сайтов.

4. На этом форуме инвайтов в принципе нет ни у кого.

5. Пульс обрубил раздачу инвайтов, потому что много новых блогеров. всех нужно проверить. Поэтому ждите и готовьте контент, если его ещё у вас нет.
 
Сверху