Вера Ермолаева, блатная лицемерка с Яндекс Дзен.

zenostop

Создатель Форума
Vera.lab, Вера Ермолаева, наглая женщина, которая решила усидеть на двух стульях, то приходя на мой форум и прося помощи, то показывая истинное лицо и поливая меня грязью.
Кто-то может считает меня неадекватом, но на самом деле со мной очень нетрудно найти общий язык, я отвечаю на личку практически всем людям, которые не пишут просто "привет, как дела", и так далее, я стараюсь помочь каждому иначе бы этого форума не было и стараюсь максимально прикладывать усилия для того, чтобы люди получили площадку, где они смогут без страха высказаться про Яндекс Дзен.
Но я смотрю, что люди воспринимают мою доброту за слабость как это сделала Вера Ермолаева, которая очевидно решила, что меня кто-то продавил и я решил удалить её тему.
Вера, моя наглая и не далекая девочка, если ты внимательно читала правила моего форума, то у тебя бы отпали все иллюзии по поводу того, что я удалил твою тему под давлением.
У меня на форуме только я принимаю решение удалять мне что-то или нет, если я удалил, значит, я так захотел вот и всё.
С чего всё началось, Вера Ермолаева объявилась на моём форуме и стала скулить о том, что ей урезали трафик и стала выкладывать всю подноготную работы сотрудников Яндекс Дзен с блатными, как ей заранее написали и предупредили о нарушениях и дали кучу тайма на исправление ситуации, даже без блокировки.
Всем бы так, согласитесь?
Я уверенно предупредил тетку, что она зря стала выкладывать такие вещи на всеобщее обозрение.
Затем я вижу через какое-то время в чате, где черным сука по белому написано, что *Нечего* писать в чате тематические вопросы.
Но Веру это не ебет и она начинает качать права в моем чате у меня на форуме, я естественно, заблокировал ей чат и удалил её дерьмо пост.
После чего женщина стала поливать меня дерьмом опять же в темах, где это было запрещено вновь положив *Елда* на мои правила.
Ты кто такая, девочка, чтобы так себя вести и поливать меня без причины дерьмом?
Для кого я написал в рамке над редактором, что сообщения не по теме нужно обрамлять в оффтоп?
Ладно, я уже не стал банить эту ненормальную и просто ограничил ей возможности, конечно, после такого отношения я уже не стал рассматривать её нытье в личке с просьбой удалить её тему.
Я не получил нормального адекватного отношения и с какого хуя я должен идти навстречу?
Но что происходит дальше?
Вермирий стал жертвой беспредела со стороны сотрудников Яндекс Дзен, которые мужику просто отрубили канал, заблокировали с концами и всё.
Так как всё началось с моего форума, то я публично согласился стереть тему, если Вермирию вернут канал.
Это был жест доброй воли с моей стороны, я не против идти навстречу, если ко мне проявляют уважение.
Несмотря на то, что Вера вела себя нагло, я, как адекватный человек, решил удалить и её тему, хотя она этого не заслуживала.
Я это сделал, о чём поставил её в известность, но вместо того, чтобы поблагодарить меня, Вера начинает вновь нарушать правила форума, задавая тематические вопросы не там, где положено, честно, я уже решил оставить всё как есть, что-то там ответил, чтобы она отьебалась со своей хуйней и забыл.
Но что происходит дальше?
Через дней пять - семь после удаления темы Веры Ермолаевой я, находясь в отпуске, залез почитать личку и увидел линк на то, как Вера Ермолаева поливала меня в очередной раз дерьмом в группе, которую нашла на моём форуме.
Понимаете всю иронию?
Эта баба настолько лицемерна, что обосрала меня в группе, ссылку на которую нашла на моём форуме.
Там она понтанулась покупкой айфона, не понимая, что там ей не желают добра, так как у 99% авторов нет таких условий и что бы они там не писали доброго, это пиздеж лицемерный, в принципе под стать Вере, нашли друг друга.
Естественно, мне скинули спустя линк на этот пост и я просто увидел его через несколько дней после того, как удалил тему Веры, увидь я пост раньше, конечно, я бы не стал делать подобный шаг.
Вера там же назвала меня плохим сайтом с сарказмом и негативом и когда я прочитал всё это, то просто без сожалений заблокировал Веру и восстановил её тему, чтобы она в следующий раз думала своим веществом серым перед тем, как обсирать людей без причины.
Она пыталась вновь зайти на форум, но хватит с меня, ты мне просто неприятна и с этого дня больше не стану отвечать на подобные высеры, есть правила форума, соблюдайте.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, делитесь моими статьями в своих социальных сетях и зовите сюда всех знакомых авторов.
Следите за мной в моих социальных сетях, иконки под этой статьей.
 
telegram
VK
Регистрируйся, если не очкошник, не ссы говорить правду, не будь терпилой и ты изменишь эту планету, тигар

Виктор Петрович

Элита Форума
Я с самого начала вам говорил, что это блатная и не нужно ей потакать.
Как вы этого сразу не поняли?
А если бы она удалила свой пост, о котором вы написали, то всех бы с носом оставила и своего добилась.
 

zenostop

Создатель Форума
Я с самого начала вам говорил, что это блатная и не нужно ей потакать.
Как вы этого сразу не поняли?
А если бы она удалила свой пост, о котором вы написали, то всех бы с носом оставила и своего добилась.
Спорить не стану, говорили.
 

Похожие темы

Сверху