Почему Родион Данилов работает в ВК отдельно от других сотрудников Яндекс Дзена?

zenostop

Создатель Форума
Достаточно интересная персона этот Родион Данилов, который по моему убеждению является очень влиятельной фигурой в блатных кругах Яндекс Дзена, некое связующее звено между всеми блатными.
Я уже вскользь об этом писал достаточно давно, но, чтобы Данилов не расслаблял булки, решил цепануть его в своей статье ещё разочек :redlol:
По большому счету, его деятельность в ВК нелегитимна, так как он обязан отвечать всем авторам как служба поддержки Яндекс Дзена под официальные обращения, тикеты, потому что для этого и созданы обращения и тикеты, чтобы контролирующие органы могли контролировать ответы сотрудников Яндекс Дзен при необходимости.
Вся информация по закону обязана сохраняться в течении какого-то периода времени, обычно это 5 лет, после чего вся конфиденциальная информация должна быть удалена, тут нужно углубиться в изучение этого вопроса, я лишь рассказываю то, что помню ещё со школы.
Да, какие то моменты нужно уточнить, но в целом я помню, что после 5 лет информация удаляется, как минимум, многими организациями, но это не суть.
Суть в том, что я уверен, что в переписках Родиона Данилова есть много информации о негласных делишках между сотрудниками Яндекс Дзена, между блатными и так далее и необязательно именно вк, телеграм, частные чаты и так далее, но Родион Данилов самый известный сотрудник службы поддержки Яндекс Дзена, который принимает обращения авторов вне Дзена.
Следовательно, они что-то маскируют таким образом, чтобы не вызывать подозрений, навалили на Данилова обязанность отвечать всем, но после моих первых предположений о том, что Данилов ведет дела всех блатных, он закрыл личные сообщения, удивительное совпадение, как мне кажется.
То он после моих тем перестаёт отвечать в официальной группе Яндекс Дзена от имени сообщества, то закрывает личные сообщения.
С группой всё понятно, зачем нужна группа, но зачем нужен отдельный персонаж, переписки которого не контролируются официально в тикетах, мне не понятно.
Выводы очевидны, Родион Данилов ведь отвечал сутками людям, которые к нему обращались, я проводил эксперименты, несколько людей писали ему одновременно, он читал сообщения и отвечал через долгое время.
Значит, ему наплевать на простых авторов, он отвечает в первую очередь блатным, координирует работу службы поддержки Яндекс Дзена, которая не знает всех тонкостей, всех в блатных в лицо, блатной ему пишет, Данилов даёт указание в тп или сам булками шевелит, никто не видит, никто не знает, а формально он отвечает всем, идеально просто.
А после моего разоблачения он и вовсе закрыл личку, теперь он внаглую общается только в блатными.
А это может означать одно, нужно писать жалобы на работу Дзена, гневные письма через официальные тикеты на официальный почтовый адрес Яндекс Дзена с разных левых почт.
Значит, их работу контролируют и рано или поздно массовость жалоб привлечет внимание.
Заводите почты гмайл и спамьте им и спамьте, отправляйте всё, что вы думаете о них, но вежливо и без оскорблений, там будет приходить отдельным письмом просьба оценить качество службы поддержки, ставьте минимальные оценки, это явно проверяется.
Ну и регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, читайте меня, зовите на форум всех, делайте репосты моих моих и вступайте в мои социальные сети, иконки под этой статьей, вы сможете быть в курсе свежих новостей.
 
telegram
VK
Регистрируйся, если не очкошник, не ссы говорить правду, не будь терпилой и ты изменишь эту планету, тигар

Виктор Петрович

Элита Форума
Я и на почту никогда не обращался не то,чтобы к Родиону.
Куда ни обратись результат будет единым,а форма ответа разной.
А смысл ваших предположениях имеется,если вдуматься.
 
Сверху