• Леее, регистрируйся на форуме, если не очкошник и не считаешь себя терпилой еже!

    Красивые девушки, тоже подтягивайтесь, мои хорошие!

  • Мой телеграм с анонсами

    Заходи, подписывайся на телеграм, если боишься регистрироваться.

    Будь в курсе всех статей и сохрани анонимность, дядя! Натурлих всё будет еже!

Почему Яндекс Дзен такая помойка?

zenostop

Создатель Форума
Яндекс Дзен - уже давно и всем известная помойка, на которую в настоящее время даже соваться нет никакого смысла, рекламодатели бегут оттуда в страхе, постоянные поломки и глюки, беспредел сотрудников Яндекс Дзен и многое другое.
Раньше, в самом начале работы Яндекс Дзена туда имело смысл приходить, чтобы заработать деньги, я сам туда пришёл за трафиком, который получил, но не тот, на который рассчитывал и успешно бросил Яндекс Дзен, но для остальных там было хорошо, люди зарабатывали десятки тысяч рублей в день, никого не блокировали так как делают это сейчас, статьи набирали сотни тысяч дочитываний, алгоритм работал адекватно.
Но естественно, что со временем условия ухудшаются, нет ни одной платформы, где из года в год идёт улучшение условий, это нормально и в сегодняшних реалиях Яндекс Дзен заслуженно считается помойкой, которую забыли рекламодатели как страшный сон, на которой каждая вторая статья ограничивается без причины, а параллельно кучка блатных собирают все сливки, собирая миллионы просмотров, считая себя крутыми блогерами.
Политика двойных стандартов убивает Яндекс Дзен, Нирвана и Аврора делают невозможным хорошее будущее у этой платформы.
Вы здесь не получите справедливого отношения, если ваш канал заблокируют, то ничего изменить вы не сможете, достучаться, докричаться практически невозможно простому автору до этих мудил, которые будут проливать крокодильи слёзы, снимая сотню тысяч рублей, которую они заработали за несколько дней, паралельно избавляясь от конкурентов.
Нет показов, нет справедливости, нет равноправия, уже нет даже тех денег, которые когда-то можно было заработать с легкостью, люди пишут по привычке, в надежде, даже не понимая, что дальше будет только хуже.
Можно долго верить в свою исключительность и считать, что именно тебя обойдут все эти несправедливости, но вы протрите глаза, ребята, в интернете миллионы негативных отзывов про Яндекс Дзен.
Люди кричат буквально об этом.
Есть ли выход?
Нужно добиваться смены руководства Яндекс Дзена, замены абсолютно всех сотрудников Яндекс Дзен, которые жируют на слезах тысяч людей.
Молчать не нужно и нужно понимать, что люди привыкли ждать, пока кто-то другой распедалит общую проблему, поэтому маловероятно, что что-то изменится.
По крайней мере, для всех.
Поэтому я предлагаю всем создавать свои сайты и раскручивать их, потому что через год, два будет поздно, когда Яндекс Дзен закроется.
А он закроется, потому что будущего у него с таким вектором и мотивированными сотрудниками нет.
Они убивают когда-то прекрасный продукт, поэтому развивайте что-то своё, это тяжело, трудно, затратно, но надёжно.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, вступайте в мои социальные сети, иконки под этой статьей, зовите на форум всех и делитесь моими статьями в своих социальных сетях.
 
telegram
VK
Регистрируйся, если не очкошник, не ссы говорить правду, не будь терпилой и ты изменишь эту планету, тигар
Когда-то на Дзене говорят было хорошо.
Не банили, не ограничивали, давали заработать, но я тот период времени не застал к сожалению.
А хотелось бы не сколько из-за денег, а из-за условий.:)
 

zenostop

Создатель Форума
Когда-то на Дзене говорят было хорошо.
Не банили, не ограничивали, давали заработать, но я тот период времени не застал к сожалению.
А хотелось бы не сколько из-за денег, а из-за условий.:)
Та это везде так, раньше когда только онлайн покер появился не заработывал десятки тысяч долларов в месяц только ленивый.
Американцы до черной пятницы просто кишели на фултилте, катка была охуенная.
Но потом поле усилилось и сейчас даже на нл два сидит регуляр с холдем менеджером, с флопзилой, с хент ту нод и так далее.
Я лично никогда не использовал статистику, поэтому бросил покер, когда понял, что у меня нет желания уделять ему кучу тайма, ведь надо не только играть, но и разбирать сессии, играть то я умею и даже сейчас в плюс могу отыграть, но явно это не то, что было раньше.
 
Сверху