Почему авторы никогда не победят Яндекс Дзен?

zenostop

Создатель Форума
Десятки тысяч авторов Яндекс Дзен страдают от бесчисленных ограничений, блокировок и банов, которые зачастую высосаны сотрудниками Яндекс Дзена из одного места, многие убегают и правильно делают, потому что будущего я лично не вижу на Дзене и сейчас объясню почему.
Да, название моей статьи кликбейтное, естественно, я считаю, что победить эту систему можно, но крайне трудно судя по тому, что люди глупеют, не умеют думать и безразличны даже по отношению к самим себе.
Как я уже говорил, если авторы начнут отстаивать свои права, поднимать шум, не молчать, то сотрудники Яндекс Дзена отступят, но люди настолько обленились, настолько запуганы, что, признаюсь, я думаю, что Яндекс Дзен победит большинство авторов.
Кто-то, за кем стоит сила ввиде какого-нибудь более-менее популярного ресурса останется на плаву, но десятки тысяч авторов будут вынуждены рано или поздно забыть про Яндекс Дзен навсегда, если вы не поменяете своё отношение.
Сегодня я прочел более внимательно на форуме несколько сообщений, вспомнил недавнее общение в своей группе ВК под одним постом и понял, что победа таким людям не светит.
На форуме пользователь что-то мне пытался доказать, что она пишет бомбовый контент, не собирается опускаться до Ольги Бузовой, до трэша, гордость ей не позволяет, по моему что-то она спросила о том, что популярно на Яндекс Дзен и я распедалил, что популярное на Дзене граничит с баном и разрывом пользовательского соглашения, но человек начал писать какую-то ересь, даже не вдумываясь в мои слова.
И я понял, что общаться дальше бесполезно, человек уверен в своей исключительности и это неплохо, но это показало мне, насколько люди стали не вдумчивыми, насколько они перестали вникать в суть, а ведь это одна из причин, по которым Яндекс Дзен выиграет и простые авторы будут выброшены как рыба на берег.
Следующая ситуация была в моей группе, в которой под одним из моих постов появился комментарий о том, что человек столкнулся с беспределом и отправил им сообщение о том, что будет подавать в суд.
Я решил поддержать человека и предложил ему написать об этом тему на форуме, но вместо того, чтобы это сделать ради самого себя, человек предложил мне написать статью заместо него.
Естественно, я отказался, я не стану помогать таким личностям никогда, у каждого свой путь, я не собираюсь лезть из кожи вон, решая проблемы ваши, если вы сами палец о палец не хотите ударить.
Почему я вспомнил об этом?
Да потому что это как раз еще одна из причин по которым авторы проиграют.
Лень и тупость, прошу прощения за жесткость, но вы вдумайтесь в это, человек хочет, чтобы кто-то вместо него за него и для него что-то сделал.
Лично у меня нет слов.
Лень двигатель прогресса, говорят, а я считаю наоборот, чем дальше прогресс, тем хуже для человечества как бы это пафосно не звучало.
Люди становятся ленивыми, глупыми и не думающими, это я в целом говорю, если кого-то задели мои слова, то прошу простить меня за жёсткую правду.
Ребята, очнитесь, вдумайтесь в то, что я пишу и к чему призываю.
Меняйте ситуацию, если хотите добиться перемен.
У меня всё.
Вот несколько минут назад ответил на комментарий на форуме и решил более подробно объяснить свой комментарий.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, следите за мной в моих социальных сетях, иконки под этой статьей и зовите на форум всех.
 
telegram
VK
Регистрируйся, если не очкошник, не ссы говорить правду, не будь терпилой и ты изменишь эту планету, тигар

Виктор Петрович

Элита Форума
Лично я не верю, что можно победить эту систему в одиночку, какой-нибудь популярный ресурс или человек сможет прогнуть Яндекс Дзен под себя, как это сделал тревел маньяк, но как быть остальным?
Но с другой стороны все молчат и не спешат помогать друг другу,так почему маньяк должен был думать за всех, а не за себя?
Дзен очень хорошо запугал людей и люди сидят и молчат до последнего.
 

zenostop

Создатель Форума
Лично я не верю, что можно победить эту систему в одиночку, какой-нибудь популярный ресурс или человек сможет прогнуть Яндекс Дзен под себя, как это сделал тревел маньяк, но как быть остальным?
Но с другой стороны все молчат и не спешат помогать друг другу,так почему маньяк должен был думать за всех, а не за себя?
Дзен очень хорошо запугал людей и люди сидят и молчат до последнего.
В целом согласен.
Единичные случаи победы будут достаточно часты, это факт, но всем навстречу они пойдут в самом крайнем случае.
 
Сверху