Как усложнить жизнь сотрудникам Яндекс Дзен?

zenostop

Создатель Форума
Если вы хотите добиться справедливости и увольнения всех сотрудников Яндекс Дзен, то обязательно прочитайте от корки до корки эту тему и мы сможем добиться перемен.
Как бы они ни старались показать свою непрошибаемость, они всего лишь кучка криворуких и далеких людишек, которые не понимают, чем может обернуться для них подобный беспредел по отношению к авторам, людям и гражданам стран.
Для них это игра в интернете, они Боги, авторы простые смертные, но это заблуждение и до них можно добраться и я расскажу как.
Знаете, почему коллекторы никогда не кладут трубку первыми?
По крайней мере, они всё делают для того, чтобы должник положил трубку первым.
Если коллектор ложит первым трубку, то он обязан вновь названивать так как плохо выполнил свои обязанности, это идёт ему в минус.
Точно так же и сотрудники Яндекс Дзен под наблюдением вышестоящих инстанций, которые в обязательном порядке просматривают все тикеты, жалобы и так далее, это всё фиксируется.
Чтобы насолить им всем регистрируйте почту гмайл, которую никто не знает, специально для жалоб на Яндекс Дзен, и начинайте ежедневно спамить на официальный адрес паблишер зен Яндекс ру.
Пишете всё, что думаете, но без крепких выражений, обязательно тон должен быть вежливым, корректным, но настойчивым.
Рассказываете всё как есть, необязательно называть свой канал, данные, просто жалуетесь на беспредел и всё, не имеет значения, что они отвечают, вы просто по факту им говорите всё, задаете неудобные вопросы, не позволяете закрывать, подчеркивайте то, что вас не устраивает качество службы поддержки, ответы, позиция Яндекс Дзен и так далее.
Закрывают чат, значит, придёт письмо автоматически с просьбой оценить услуги, пишете вежливо, что плохо вам ответили и так далее.
Это всё важно, это не просто так, это в целях вашей защиты как пользователей, поверьте мне, это всё проверяется, там тоже идет борьба и кто-то хочет занять чье то место и так далее.
Суть вы поняли, это как на ютубе, когда наберется определенное количество негативных отзывов, на ситуацию обратят внимание.
Делайте это ежедневно, не ленитесь, если хотите перемен.
Так же пишите жалобы в официальные группы Роскомнадзора, можете с левых аккаунтов, пишите везде, ютуб, твиттер, инстаграм, всё сгодится.
Напишите в партии, ЛДПР, КПРФ и так далее.
Это смешно звучит, но только таким шумом можно что-то изменить.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, следите за моими статьями в моих социальных сетях, иконки под этой статьей, делайте репосты и зовите на форум всех.
 
telegram
VK
Регистрируйся, если не очкошник, не ссы говорить правду, не будь терпилой и ты изменишь эту планету, тигар

zenostop

Создатель Форума
Используйте исключительно гмайл почту, анонимную, специально для жалоб и вопросов.
Гмайл под контролем гугла, у Дзен нет доступа, но вписывайте левые данные.
Не идите на уступки, они будут пытаться узнать реальный адрес почты, не ведитесь, наша цель, чтобы обратили внимание на шум вышестоящие люди.
Добивайтесь ответов, жалуйтесь.
 

Виктор Петрович

Элита Форума
Я это сделаю, я им всё выскажу абсолютно.
Для такого дела даже ззарегистрирую отдельную почту и всех призываю это сделать.
Предложение очень дельное.
 

zenostop

Создатель Форума
Я это сделаю, я им всё выскажу абсолютно.
Для такого дела даже ззарегистрирую отдельную почту и всех призываю это сделать.
Предложение очень дельное.
А главное, это безопасное предложение.
У них нет возможности отследить, кому принадлежит почта гугла.
 
Сверху