Как сотрудники Яндекс Дзен отличают блатных от простых авторов?

Полезная информация Как сотрудники Яндекс Дзен отличают блатных от простых авторов?

zenostop

Создатель Форума
Каким образом сотрудники Яндекс Дзена отличают свою касту приближенных и блатных, которым можно всё от простого автора, которого можно забанить?
Думаю, что не так то просто и удобно идти и смотреть статус канала, который обратился в службу поддержки, ведь в Нирване более 1000 каналов и просто невозможно физически запомнить название каждого.
Учитывая, что авторов простых всего несколько тысяч, каждый из которых ведёт несколько каналов, то процент Нирваны от общего количества числа активных авторов зашкаливает и им было нужно с самого начала продумать, как отличать друг друга.
Я думаю, что неспроста появляется значок в редакторе когда канал попадает в Нирвану, ведь почему-то этого значка не видит никто из читателей насколько я понимаю.
А тут сотрудник службы поддержки Яндекс Дзена увидел в тикете обращение автора, быстро посмотрел, есть ли на канале значок Нирваны и от этого уже идут совершенно разные инструкции и подход.
У меня есть любопытная переписка Родиона Данилова с одним из блатных и переписка этого же блатного со своим менеджером, скажу вам, там нормальное человеческое общение идёт.
Показать не могу, так как человек просил сохранить его/её инкогнито, но почитать было любопытно крайне.
Так же оказывается у Нирваны есть некий чат, где они грызут друг друга и дерутся за последний кусок показов, насколько я понял, там идёт нешуточная конкуренция и борьба.
Как я и предсказывал, Нирвана приведёт Яндекс Дзен к банкротству, если её вместе с Авророй не упразднят.
Об этом я писал уже пару раз и надеюсь, что Нирвану закроют, так как это совершенно ненужная прослойка дармоедов в большинстве своём, которая быстро загнётся без прежних объемов трафика.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, так же следите за мной в моих социальных сетях, иконки под этой статьей, репостите мои статьи в свои социальные сети, приглашайте сюда всех и не бойтесь отстаивать свои права в болоте под названием Яндекс Дзен.
 
VK
telegram

Вложения

Похожие темы

Сверху