Как сотрудники Яндекс Дзен крышуют Нирвану за процент от прибыли?

zenostop

Создатель Форума
Думаю, никто из авторов Яндекс Дзена не удивится, если ему скажут, что блогеры Нирваны на Яндекс Дзен делятся своим доходом со своей крышей.
В последнее время особо нет вдохновения что-то писать, поэтому и не пишу, но вчера мне в личку скинули одну статью на канале Дзенофоба, где высказывалось предположение о том, что Трэвэл Маньяк, оказывается, его зовут Сергей Анашевич, разнылся из-за того, что ему приходилось делиться половиной своего дохода со своей крышей, которая наливала ему показы взамен на капусту.
Я вчера заглянул на канал Дзенофоба по ссылке и мельком прочитал данную статью, которая написана весьма хорошо, я бы даже сказал, что это моя манера изложения, как ни странно, но это был не я, я вас уверяю :sarcastic:
Но мне понравился стиль изложения, признаюсь честно.
Автор статьи толкает здравую, если задуматься, идею о том, что блогеры Нирваны отстегивают определенный процент от своего дохода тем, кто наливает им миллионные показы.
Эта версия имеет право на существование, хотя с другой стороны, зачем наливать кому-то, если можно наливать прямо на свой канал?
Но, если эта гипотеза верна, то отсюда можно сделать хороший вывод, что в верхушках Яндекс Дзена не всё так плохо, как кажется, если модераторы вынуждены шифроваться и наливать показы другим и требовать с них свою долю.
Значит, кто-то из шишек Яндекс Дзена против такой деятельности и пресекает её.
Потому что какой понт наливать нытику Трэвэл Маньяку показы и потом с боем забирать свою долю бабосиков?
Автор статьи предполагает, что именно это и послужило причиной нытья Трэвэл Маньяка, который отказался платить бабосики, но хотел получать показы и путём манипуляций пытался вывернуться из этой ситуации.
Правда это или нет, не знаю и мне в принципе насрать на чужие бабосики, но так как у меня есть форум, то решил написать об этом, более подробно читайте на канале Дзенофоба, ссылку дублирую ещё раз.
Ну а вы регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, расскажите своим знакомым авторам о форуме, пишите своё мнение, не бойтесь, анонимность я лично гарантирую каждому своему пользователю и вступайте в мои социальные сети, иконки под этой статьей.
 
telegram
VK
Регистрируйся, если не очкошник, не ссы говорить правду, не будь терпилой и ты изменишь эту планету, тигар

Виктор Петрович

Элита Форума
Неудивительно, что они блокируют всех неугодных, если им действительно платят проценты сотни авторов.:mad:
А нам еще говорят, пишите больше, пишите лучше, так какой в этом прок, если показов нет.:mad:
 
Сверху