Как достучаться до Яндекс Дзен?

Яндекс.Дзен

Осматриваюсь
Веб-сайт
vk.com
274px-St_wer_Titanic.jpg
Вне всяких сомнений, этот вопрос тревожит подавляющее большинство авторов, которые работают на Яндекс Дзене, а точнее, которые выживают на Дзене :redlol:
Перечислять всё, что происходит на Яндекс Дзене я считаю нет абсолютно никакого смысла, вы все знаете это лучше меня.
Уже более года я говорю всем, что слабость Яндекс Дзена в правде, если люди начнут массово поднимать вопросы и шуметь, то Яндекс Дзен пойдет людям навстречу.
Об этом свидетельствуют множество фактов, когда Трэвэл Маньяк решил свои вопросы с помощью публичного освещения закулисья Яндекс Дзена.
До меня дошли слухи, что Игорь Кретов так же пользуется и весьма успешно своим ютуб каналом, чтобы продавливать в своих интересах Яндекс Дзен.
Блатной, которая жаловалась в официальной группе Яндекс Дзена о том, что ей начислили мало денег, сделали возврат денег в размере 6000 рублей.
Уверен, таких случаев масса.
Так что Яндекс Дзен, а точнее его сотрудники, достаточно часто и точечно идут навстречу людям, у которых за спиной есть инструмент воздействия на массы.
Это факт.
А теперь буду говорить откровенно то, что кроме меня вам никто не скажет, не признается и будет лишь исподтишка читать чужие статьи, боясь, что его увидят.
Такая скрытность достаточно странная для людей, которые ничего не скрывают, но это я слегка отвлекся.
Кстати, большая благодарность ютуб блогеру, который у меня в друзьях в ВК и который периодически читает мой форум, ставит лайки у меня на странице и не скрывается, это спортивный блогер, который паралельно ведёт блог на Дзене.
Респект за то, оцениваешь мой контент и берешь мотивацию от меня, по крайней мере, мне так показалось.
На здоровье, я вижу всё, поэтому все твои лайки я видел и оценил :cool2:
На самом деле, я не знаю почему, но для 90% людей, которые ведут сайты, каналы, чаты и группы по Дзену я так Тот Кого Нельзя Называть :redlol:
Одна ставит лайки, которые в спешке стирает, чтобы, не Дай Бог, этого никто не увидел :facepalm:
Игорь Продзен вместе с Айтишником поливают меня нехорошими словами, читая периодически мой форум.
Трэвэл Маньяк тоже в курсе, потому что в его чате меня поливали говном как раз :redlol:
Да и во время массовых банов о форуме не говорил лишь ленивый, дело дошло до Пикабу, где упомянули две мои статьи и я не знаю, кто это сделал.
Дзенофоб тоже как-то мельком и вскользь упоминал максимально завуалированно обо мне, если ошибся ну и ладно, но лукавить не надо, Дзенофоб прекрасно знает о существовании моего форума.
Особых претензий у меня нет, пусть будет так, раз люди считают меня Волан Де Мортом, значит так оно и есть.
Лишь ютуб блогер не скрывается, автор статьи на Пикабу и Трэвэл Маньяк никогда особо меня не трогал хотя имел все основания закуситься со мной и я бы адекватно расценил это.
Зато завуалированно обсуждать мои теории, среди которых была теория о бане Торшиной без упоминания меня можно :appl:
Несмотря на то, что правила одного места кричат о благородстве, праве авторства и упоминании источника :redlol:
Ну да ладно, Волан Де Морта нельзя назвать вслух :coolface:
Не знаю, до поры до времени я никогда не задумывался о том, что я пиарю людей, которые меня очевидно считают конкурентом :facepalm:
Я мыслил иначе, что нужно укреплять Дзен сообщество и помогать друг другу, чтобы все вместе мы обрели силу.
Но будем говорить прямо, все, кого я перечислил плевать хотели на всех авторов и под красивыми лозунгами лишь одна цель.
Эти люди хотят иметь возможность надавить на Яндекс Дзен в своих личных интересах.
Точно так, как это сделал Трэвэл Маньяк.
Вот правда, которую никто из них не решится признать.
Несмотря на всё своё кажущееся благородство эти люди блокируют ссылки, очень щепетильно относятся к конкурентам и так далее.
Но все они работают на Яндекс Дзене или на Яндекс Дзен :coolface: и нужно быть глупцом, чтобы не видеть, что эти люди думают лишь о себе.
А я считаю, что когда ты являешься человеком, который имеет какую-то долю влияния и читателей, ты обязан думать о всех своих читателях или же не строить из себя святошу.
А пока получается так, что кроме меня никто не готов поднимать вопросы во благо всех.
В последнее время вроде Дзенофоб оживился и там выпустил статейку про топ 1 канал, но что это, капля в море.
Всех остальных устраивает лизать задницу Яндекс Дзену, перетирая из пустого в порожнее одно и то же.
Бессмысленный флуд и оффтоп, не несущий в себе абсолютно ничего.
Сегодняшняя статья небольшая провокация, которая откроет глаза на всю вашу двуличность и лицемерие.
Вы можете продолжать меня игнорировать, мне без разницы, я не зависим от Яндекс Дзена, мне плевать абсолютно, если речь идёт лично обо мне, но я хочу помочь всем и я самого начала честен со своей аудиторией.
Я никогда не скрывал, что хочу добиться того, чтобы на моём форуме присутствовали официальные представители Яндекс Дзена и решали вопросы моих пользователей.
Я этого никогда не отрицал.
Если вы просто хотите лично для себя иммунитет, обратитесь к своей аудитории и скажите об этом честно и прямо, либо делайте дело, а не трепите языком.
В чём состоит моя идея?
Я предлагаю всем, у кого есть трафик по Дзену, объединиться, сгруппироваться и всем вместе точечно из раза в раз поднимать важные проблемы Яндекс Дзена.
Трэвэл Маньяк, Игорь Кретов, Блог не Блогера, Продзен, чаты и группы о Яндекс Дзене и так далее.
Если вы искренне уважаете свою аудиторию и хотите всем помочь, а не только манипулировать аудиторией в своих интересах, привет Трэвэл Маньяк, то вы должны согласиться, что это единственный выход и способ чего-то добиться, обратить внимание Дзена на сплоченность и добиться ответов.
Как было сделано Трэвэл Маньяком.
Если все, кого я перечислил будут в один промежуток времени плюс минус сутки обсуждать одну тему, которую каждый рассмотрит так как он это умеет, то вы увидите, как это будет круто.
Допустим, ситуация с массовыми банами.
Если на ютубе выложит видео Кретов, Блог не Блогера, если я, Продзен и Трэвэл выложат статью или пост и том же, если группы поддержат эту движуху, вы представляете, какая это сила?
А, если, это делать постоянно на регулярной основе?
И так раз за разом поднимать важные темы одну за другой всем вместе.
Закреплять на сутки, поднимать шум и так далее.
Десятки тысяч людей будут читать информацию, которая имеет значение и обсуждать, делиться, рассказывать и так далее.
Но кому из вас это нужно, никто не захочет рисковать ради всех, верно?
Но зато, если беда коснется лично вас, то вы первыми будете пытаться манипулировать людьми за свои интересы.
Кто вы после этого?
Реакция или бездействие на эту статью покажут, кто есть кто и какие цели он преследует, поэтому, ребята, обязательно делитесь ссылкой на эту статью везде, где обсуждают Яндекс Дзен и пожалуйста, присылайте мне в личку реакцию, кто удалит, кто нет, личка доступна в группе в ВК, ссылка в виде иконки под статьей, можете в телеграме моём написать, иконка так же под статьей.
Мне лично плевать, что из меня сделали изгоя, я не за себя это всё делаю, как-нибудь перебьюсь, но зато люди увидят истинное лицо либо таких же людей как я, либо лицемеров, готовых использовать людей в своих интересах, но не готовых газовать за интересы всех.
Вы можете объединиться и воспользоваться моей идеей без меня, мне главное результат.
Если моя идея будет воплощена, это будет на пользу всем, а большего мне не надо.
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.
 
telegram
VK
Регистрируйся, если ты не боишься говорить правду. Вступай в мой телеграм канал @yandexzenhelp, чтобы не потерять меня из виду!

Аleks_Rus

Автор Яндекс Дзен
Не думаю, что кто-то из перечисленных вами авторов готов откликнуться и делать что-то для других.
Честно скажу, что я не плохо отношусь к Игорю Продзену. Обращалась к нему лично и получала поддержку. Но он не переходит грань того, что официально можно говорить.
На Дзенофоба иногда выходит такая дичь, что ты просто не в силах читать: абсурдно и неадекватно все, что описал некий автор.
Тревел слишком высоко взлетел, чтобы спускаться до проблем авторов средней руки.
С творчеством Кретова я мало знакома, но ролики на Ютубе не сделали меня его фанатской и подписчиком, хотя нередко попадались в реках и были просмотрены.
Я бы с удовольствием вас поддержала, но на моем Ютуб канале 21 Саб, а в группе ВК 28. Хотя, наверное поддержу и то, что мне будет интересно на этом форуме я озвучу у себя.
 

zenostop

Инстаграм @yandexzenhelp
Создатель Форума
Веб-сайт
vk.com
Не думаю, что кто-то из перечисленных вами авторов готов откликнуться и делать что-то для других.
Честно скажу, что я не плохо отношусь к Игорю Продзену. Обращалась к нему лично и получала поддержку. Но он не переходит грань того, что официально можно говорить.
На Дзенофоба иногда выходит такая дичь, что ты просто не в силах читать: абсурдно и неадекватно все, что описал некий автор.
Тревел слишком высоко взлетел, чтобы спускаться до проблем авторов средней руки.
С творчеством Кретова я мало знакома, но ролики на Ютубе не сделали меня его фанатской и подписчиком, хотя нередко попадались в реках и были просмотрены.
Я бы с удовольствием вас поддержала, но на моем Ютуб канале 21 Саб, а в группе ВК 28. Хотя, наверное поддержу и то, что мне будет интересно на этом форуме я озвучу у себя.
Да я особо не скрываю, что отчасти эта статья задумана как провокация, чтобы люди увидели истинное лицо людей, которые используют свою аудиторию в своих целях.
Трэвэл раньше высоко летал, сейчас его скинуть не проблема при большом желании.
Я уверен, что Дзену нужен формальный повод, чтобы нагнать Трэвэла как Торшину.
Конечно, он много знает, но отношения там явно неважные.
У меня была мысль взяться за Трэвэла, на его канале куча контента, вызывающего вопросы и при должном шуме можно было бы создать проблемы, но он адекватно отреагировал, отмолчался в то время, когда я достаточно жёстко о нем высказывался и я его зауважал за это отчасти.
Продзен даже не знаю, возможно, он единично кому-то помогал, но нужно смотреть в суть, человек собирает паспортные данные на протяжении нескольких лет и уже более 6 месяцев как он в курсе об этом и продолжает молчать и скрывать это.
Я не считаю это хорошим и достойным поступком.
Человек, который зависим от Яндекс Дзена не станет газовать во имя всех, но с удовольствием использует всех в своих целях.
Дзенофоб, как мне кажется, стал заложником своего образа.
Он просто напросто залгался, пытаясь усидеть на двух стульях так, чтобы об этом никто не догадался.
Видимо, он с того момента, когда на его канале стали писать все подряд, договорился с кем-то из Дзена или же просто напросто разочаровался, что этого не получилось и решил забросить канал.
Но он боится об этом прямо сказать, понимая, что аудитория хочет хлеба и мяса, наблюдая за ним со стороны.
Если Дзенофоб сейчас скажет, что он поддерживает Яндекс Дзен, он растеряет аудиторию.
Я прекрасно знаю людей, поэтому никогда не скрывал своих целей, понимая, что в случае чего я потеряю аудиторию.
Я всегда хотел, чтобы форум стал местом, где будут нормально решать проблемы людей публично, да, я хочу, чтобы на форуме было несколько представителей Яндекс Дзена, которые будут решать проблемы моих пользователей.
Меня людям просто нечем разоблачить, возможно, поэтому я стал Волан Де Мортом Дзен сообщества, у них у всех помыслы не чисты и люди боятся растерять аудиторию, которая рано или поздно уйдет ко мне, потому что правда самая сильная штука, которую люди видят всегда.
Какими бы ведомыми люди ни являлись, они чувствуют фальшь.
А я такой какой есть, недостатков не скрываю.
А так, статья несёт в себе цель сплотить Дзен сообщество, если люди реально хотят перемен, а не использовать аудиторию как Тревел Маньяк.
Промолчат люди, сделают вид, что не заметили, не имеет значения, люди сделают выводы сами.
Мой форум знают 90% из тех, о ком я сказал, включая различные группы и чаты.
Если они задумаются, сплотятся, пусть даже без меня, то это будет будет для меня победой.
Либо они будут в глубине души себя презирать, зная, что я прав.
Да и лояльность людей они потеряют, которые рано или поздно посмотрят на ситуацию трезво.
Потому что, если я не прав, то они обязаны отреагировать, но мы же понимаем, что кроме меня мало кто зашевелится ради других.
Это ведь нужно писать контент, делать эксперименты и многое другое, да и благодарность Дзена известна всем.
Поэтому мне трудно не понять их нежелание газовать, но они зачем-то собирали аудиторию.
И тут им нет оправдания, не надо вилять хвостом и говорить, что они просто собирали аудиторию для общения.
Это смешно звучит, все мы понимаем, что аудиторию на Дзене собирают для того, чтобы манипулировать Дзеном в случае ограничений своих каналов и банов.
Если кто-то этого не признает, он лицемер.
Я хочу на форум оф представителей, это практически то же самое, но я хочу этого для своих пользователей.
Вот в чем отличие меня от всех, я честен в своих целях и намерениях.
Как обычно, начал писать ответ и на целую статью написал.
Это моя беда, мне трудно остановиться.
 

Александр

Осматриваюсь
Мат разрешен лишь в личном блоге. Пожалуйста, старайтесь не использовать мат даже в завуалированном виде.
Яндекс дзен — это змеиное логово! И змеи там разные есть большие и толстые, а есть маленькие, но кусачие. А есть просто авторы, которые «нех» не рубят, но очень хочется. Думают, что их завалит баблом тут, дзен этим пользуется. Дзен это прежде всего бизнес! А бизнес должен приносить бабки! Объединяйся не объединяйся толку мало, одни потуги. Надо будет и маньяков забанят и Белоголовцева итд выкинут наах.
 

zenostop

Инстаграм @yandexzenhelp
Создатель Форума
Веб-сайт
vk.com
Яндекс дзен — это змеиное логово! И змеи там разные есть большие и толстые, а есть маленькие, но кусачие. А есть просто авторы, которые «нех» не рубят, но очень хочется. Думают, что их завалит баблом тут, дзен этим пользуется. Дзен это прежде всего бизнес! А бизнес должен приносить бабки! Объединяйся не объединяйся толку мало, одни потуги. Надо будет и маньяков забанят и Белоголовцева итд выкинут наах.
Вот это вот самая распространенная и странная ошибка видеть в обычных сотрудниках Богов :facepalm:
Что за мышление у большинства людей :facepalm:
Когда же вы все поймёте, что это обычный обслуживающий персонал, трясущийся за своё место.
Тогда станет всё гораздо проще.
Причём тут вообще сам Дзен, бороться нужно с ТП, которая всех банит.
Такие все запуганные я худею.
Поэтому Трэвэл Маньяк прогнул Родиона Данилова и потом написал книжку про свой кекс на первом свидании? :redlol:
Когда я вижу таких нытиков и терпил, то я рад, что Дзен ( сотрудники Дзена, уже приходится чуть ли всё разжевывать :facepalm: ) обращается с вами так как обращается, иного вы реально не заслуживаете с таким мышлением.
 

Александр

Осматриваюсь
Только Чтение. Срок неделя!
Вот это вот самая распространенная и странная ошибка видеть в обычных сотрудниках Богов :facepalm:
Что за мышление у большинства людей :facepalm:
Когда же вы все поймёте, что это обычный обслуживающий персонал, трясущийся за своё место.
Тогда станет всё гораздо проще.
Причём тут вообще сам Дзен, бороться нужно с ТП, которая всех банит.
Такие все запуганные я худею.
Поэтому Трэвэл Маньяк прогнул Родиона Данилова и потом написал книжку про свой кекс на первом свидании? :redlol:
Когда я вижу таких нытиков и терпил, то я рад, что Дзен ( сотрудники Дзена, уже приходится чуть ли всё разжевывать :facepalm: ) обращается с вами так как обращается, иного вы реально не заслуживаете с таким мышлением.
При чем тут я вообще и терпилы, нытики, мне на дзен по... я там деньги не зарабатываю. Вот поэтому что все трясутся за свое место вы ничего и не добьетесь. Каждый там лицимер, и ищет выгоду для себя!
 

zenostop

Инстаграм @yandexzenhelp
Создатель Форума
Веб-сайт
vk.com
Александр , просто :facepalm:
Просто очередное зомби, не умеющее вдумчиво читать.
Где про тебя хоть слово, я специально подчеркнул во множественном числе, но ты и есть нытик, ноешь, что ничего не получится ни у кого.
Если это нн нытье, то что.
Просто слов нет, человек знакомые буквы увидел и газует, кричит, что не работает на Дзене, причем тут это.
Это означает, что ты не нытик и не терпила?
Ну не работаешь возьми с полки пирожок, сиди молча, а ты ноешь и ноешь.
Или тот факт, что ты ноешь, но не работаешь как-то оправдывает нытье?
Если не ноешь, так докажи делом, сделай видео про Дзен, сделай сайт, расскажи людям правду.
Пока что тебя хватило на нытье, что ничего не получится, при этом ты совершенно игнорируешь факты, что у кучи людей всё ещё как получается.
Отдохни недельку и в следующий раз думай, что пишешь.
 
  • :ae:
  • :appl:
  • :popcorn:
  • :coolface:
  • :facepalm:
  • :aga:
  • :acute:
  • :bobr:
  • :aggressive:
  • :mafia:
  • :minet:
  • :blead:
  • :wc:
  • :jew:
  • :bow:
  • :sovremennie-smayli-59:
  • :bq:
  • :bx:
  • :ninja:
  • :brberbrb:
  • :bad:
  • :by:
  • :ci:
  • :bv:
  • :bb:
  • :emolol:
  • :beach:
  • :cj:
  • :beee:
  • :cl:
  • :goplol:
  • :cool2:
  • :big-boss:
  • :greenlol:
  • :hapydancsmil:
  • :biggrin:
  • :pandaredlol:
  • :blum2:
  • :dc:
  • :dezl:
  • :blush:
  • :redlol:
  • :dunno:
  • :boast:
  • :bomb:
  • :elefant:
  • :boredom:
  • :gfish:
  • :gigi:
  • :bye:
  • :censored:
  • :haha:
  • :clapping:
  • :hump:
  • :cray:
  • :lol::
  • :los:
  • :ass:
  • :crazy:
  • :cranky:
  • :m0847:
  • :dance4:
  • :dash1:
  • :diablo:
  • :dirol:
  • :protest:
  • :soska:
  • :drinks:
  • :super:
  • :umnik:
  • :focus:
  • :vv:
  • :fool:
  • :friends:
  • :gamer4:
  • :give-heart2:
  • :give-rose:
  • :good:
  • :hang2:
  • :heart:
  • :help:
  • :hi:
  • :hunter:
  • :i-m-so-happy:
  • :ireful1:
  • :king:
  • :kiss3:
  • :lazy:
  • :lol:
  • :mail1:
  • :mamba:
  • :mega-shock:
  • :mocking:
  • :moil:
  • :music:
  • :nea:
  • :new-russian:
  • :ok:
  • :paint2:
  • :pardon:
  • :party2:
  • :pleasantry:
  • :popcorn1:
  • :prankster2:
  • :preved:
  • :punish:
  • :rofl:
  • :sad:
  • :sarcastic:
  • :scare:
  • :scratch-one-s-head:
  • :search:
  • :secret:
  • :shock:
  • :shout:
  • :slow:
  • :smile:
  • :smoke:
  • :sorry2:
  • :spiteful:
  • :stop:
  • :tease:
  • :thank-you2:
  • :this:
  • :training1:
  • :unknown:
  • :vampire:
  • :vava:
  • :victory:
  • :wacko2:
  • :wink:
  • :wizard:
  • :yahoo:
  • :yes3:
  • :yess:
Ваш электронный адрес не увидит никто, кроме администрации форума.

Похожие темы

Ответы
1
Просмотры
137
Виктор Петрович
В
Сверху